チョコの香りがいっぱい(^^)
朝はやくから、娘の毎年恒例のチョコ作り。

「今年は新作の発表する~!」と
はりきってる割には
弟にチョコを刻ませ
湯煎にかけさせ…
あれ?!今年の新作品は「弟チョコ」かしら^^;
と言っていると
最後の仕上げだけは、横取り?状態で
「自分で作ったし~」と言ってます(←それはちゃうやろ~)

新作の1点は
*花○牧場レシピ通りに仕上げた生○ャラメルをチョコの中に入れました。
(あま~いよ~あますぎる~~ 気がしますがどんな味かな)

2つ目は
*い○ごミ○クの飴を砕いて、ホワイトチョコと混ぜました。

自慢の新作らしいです。

ラッピングをし、午後から出動するらしい

春爛漫♪


コメント